麻布十番の接待・会食、記念日・誕生日ディナー、ランチにおすすめのコース

03-6453-7353

RESEVATION

CATERING

肉料理

Chef 釜津田 健
かまつだ けん

シェフ

幼少期よりフランス料理に親しむ機会が多く、その経験から食べる事に興味を持ち、自然と料理人の道へ進む事を決意。 ホテルレストラン勤務後、六本木・グランドハイアット東京の立ち上げに関わるなど、ホテルレストランで経験を積み、2015年1月に『釜津田』をオープンさせた。 あくなき探求心と料理哲学を胸に、日々腕を磨き、常に挑戦し続ける。

目、耳、そして口で
愉しむ
調理中

五感で味わう
Taste,with the senses

素材が姿を変えていく中で感じる、身や油の焼ける音、鼻の奥を通る芳醇な香り、そして、口の中に広がる濃厚な旨味と個性豊かな舌触り。
料理は味覚だけで味わうものではありません。
釜津田のカウンターにて、五感の全てを使い愉しんでいただければ幸いです。

collection
季節のコレクション

18,500円(税込)

ある日の一例

  • 1.蟹のフラン~いくらのうらごし~
  • 2.鯖の炙り ~酒粕のソース~
  • 3.金目鯛の炭火焼
  • 4.能登牛サーロインの炙りと北海道産雲丹
     ~コンソメのスープで~
  • 5.クエと高農園の有機野菜
  • 6.能登牛の炭火焼~カブのカプチーノ仕立て~
  • 7.雲丹の土鍋ごはん
     ~魚のブイヨン、柚子と柿、ほうじ茶の香りと共に~
  • 8.デセール~秋の葡萄とシャンパーニュ
ワイン②
Wine
グラスの中のデザート
デセール~秋の葡萄とシャンパーニュ~
鯖の炙り
鯖の炙り~酒粕のソース~
Tea
Tea

ご予約
RESERVATION

キャンセルポリシー

・ご予約のキャンセル料につきましては、ご予約日時から起算して下記の通りのキャンセル料をお支払いいただきます。
・また、このキャンセル料につきましては、ご予約人数や個数の減少の場合にも適用されます。ご了承のほどお願いいたします。

48時間以内のキャンセル:コース代金の50%
24時間以内のキャンセル:コース代金の100%

※価格は全て税込です。

Lunch

11:30~15:00(L.O.13:30)

シェフお任せコース
10,000円(税込)

<コース内容一例>
・自家製カラスミと大和芋のフリット
・北海道ズワイ蟹と紅玉林檎
柿のソースとキャビアを添えて
・能登魚醤でマリネしたサワラのサラダ仕立て
カブのピューレ バジルオイル
・カサゴを裏漉して作ったスープドポワソン
・活け〆平目と丸茄子のパイ包み焼き
平目の出汁と白ワイン、
ノイリーを煮詰めて作ったソースヴァンブラン
・北海道蝦夷鹿のロティ
ドフィノワと鹿のジュと赤ワインのソース
・レクチエとアーモンドクリームで焼き上げたタルト
・カフェ

また、ランチタイムもペアリングコースを
お楽しみいただけます。

New Year's special Dish
釜津田特製おせち

food

お問い合わせはこちら